Фасоль, тушеная в корневом пиве



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Фасоль, тушеная в корневом пиве - подробный рецепт приготовления.

Фасоль, тушеная в корневом пиве
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 банки (800 гр.) запеченной фасоли
  • 1 бутылка (350 мл.) корневого пива
  • 4 нарезанных ломтика бекона
  • 1 нарезанная кубиками головка красного репчатого лука среднего размера
  • 1/4 ст. вустерского соуса
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. острой («ядреной») горчицы
  • 3 ст. л. коричневого сахара



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поставьте большую кастрюлю на гриль или боковую горелку на средний огонь и обжаривайте бекон, пока не вытопится жир, а бекон не начнет становится хрустящим.

    Добавьте к бекону нарезанный лук и готовьте до мягкости. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и накройте кастрюлю крышкой. Тушите 30 мин. или до часа, в зависимости от желаемой густоты.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тушеная в пиве свинина с квашеной капустой
Тушеная в пиве свинина с квашеной капустой
Свинина тушеная с фасолью по-кубински
Свинина тушеная с фасолью по-кубински
Тушеная бамия с помидорами
Тушеная бамия с помидорами
Говядина, тушеная в пиве Гиннесс
Говядина, тушеная в пиве Гиннесс
Тушеная ботва турнепса
Тушеная ботва турнепса
Тушеная фасоль каннеллини
Тушеная фасоль каннеллини



Индекс цитирования