Жареный картофель по-немецки



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Жареный картофель по-немецки - подробный рецепт приготовления.

Жареный картофель по-немецки
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,8 кг. очищенного картофеля
  • 1/2 ст. бекона
  • 1/2 ст. нарезанного репчатого лука
  • Соль и молотый черный перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Лук репчатый, Бекон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой кастрюле с подсоленной водой доведите до кипения картофель и варите до мягкости. Не переварите. Слейте воду и дайте картофелю остыть. Нарежьте картофель кружочками примерно 0,5 см. толщиной.
  2. В большой толстостенной чугунной сковороде вытопите из бекона жир, добавьте репчатый лук и картофель и обжарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Картофель в духовке по-немецки
Картофель в духовке по-немецки
Картофельные оладьи по-немецки
Картофельные оладьи по-немецки
Картофельный салат по-немецки
Картофельный салат по-немецки
Жареный картофель с целыми специями
Жареный картофель с целыми специями
Картофельный салат по-немецки
Картофельный салат по-немецки
Жареный картофель с нутом
Жареный картофель с нутом



Индекс цитирования