Мусс из тофу и соевого молока



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Мусс из тофу и соевого молока - подробный рецепт приготовления.

Мусс из тофу и соевого молока
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 л. соевого молока
  • 1 ст. сиропа из ячменного солода
  • 2 ст. сиропа из коричневого риса
  • 5 ст. л. заменителя яиц
  • 1/4 ст. воды
  • 1 уп. (300 гр.) твердого шелковистого тофу
  • 700 гр. кокосовых хлопьев
  • 3 ст. орехов пекан
  • 6 ст. л. корня маниока



Рецепты с похожими ингредиентами: Тофу, Кокосовые хлопья, Орехи пекан, Сироп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Доведите до кипения соевое молоко и сиропы. Смешайте заменитель яиц с водой до образования пены и добавьте смесь из молока и сиропов. Варите до загустения.

    В кухонном комбайне взбейте тофу до однородного состояния и добавьте в загустевшую смесь с остальными ингредиентами. Варите 2 мин. и снимите с огня. Дайте остыть.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Холодный салат с тофу
Холодный салат с тофу
Шоколадный мусс с маршмеллоу
Шоколадный мусс с маршмеллоу
Романтический десерт: Мусс из маракуйи (плода страсти)
Романтический десерт: Мусс из маракуйи (плода страсти)
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Грейпфрутовый мусс
Грейпфрутовый мусс
Шоколадно-каштановый мусс
Шоколадно-каштановый мусс



Индекс цитирования