Копченые стручки бамии



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Копченые стручки бамии - подробный рецепт приготовления.

Копченые стручки бамии
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 гр. бамии (окра)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3/4 ч. л. копченой паприки
  • 3/4 ч. л. соли



Рецепты с похожими ингредиентами: Бамия, Окра, Паприка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Прогреть гриль на максимуме, затем уменьшить температуру до средней.

    Перемешать бамию с растительным маслом, солью и паприкой.

    Нанизывать стручки бамии один за другим, с небольшим расстоянием друг от друга, на 2 деревянных шампура, по всей длине. Повторить с остальными стручками.

    Выложить бамию на гриль и жарить до мягкости и появления отметин, с каждой стороны по 4 - 5 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Садовый салат с крутонами из жареной бамии
Садовый салат с крутонами из жареной бамии
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Шашлык из креветок и бамии
Шашлык из креветок и бамии
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Рататуй из бамии
Рататуй из бамии
Копченые помидоры
Копченые помидоры



Индекс цитирования