Копченые стручки бамии


Голосов: 1

Копченые стручки бамии - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Копченые стручки бамии

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 гр. бамии (окра)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3/4 ч. л. копченой паприки
  • 3/4 ч. л. соли

Рецепты с похожими ингредиентами: бамия, окра, паприка


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Прогреть гриль на максимуме, затем уменьшить температуру до средней.

    Перемешать бамию с растительным маслом, солью и паприкой.

    Нанизывать стручки бамии один за другим, с небольшим расстоянием друг от друга, на 2 деревянных шампура, по всей длине. Повторить с остальными стручками.

    Выложить бамию на гриль и жарить до мягкости и появления отметин, с каждой стороны по 4 - 5 мин.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Копченые котлеты «Лингвика» по-португальски
Копченые котлеты «Лингвика» по-португальски
Садовый салат с крутонами из жареной бамии
Садовый салат с крутонами из жареной бамии
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Рататуй из бамии
Рататуй из бамии
Окра (бамия)
Окра (бамия)


Индекс цитирования