Португальский томатный суп с колбасой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Португальский томатный суп с колбасой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 ст. очищенных от семян и нарезанных томатов
- 6 ст. куриного бульона
- Соль и молотый черный перец
- 4 нарезанных кубиками ломтика бекона
- 225 гр. мелко нарезанной лингвики, и 225 гр. нарезанной кружочками толщиной 0,5 см. колбасы лингвики
- 225 гр. мелко нарезанной чоризо, и 225 гр. нарезанной кружочками толщиной 0,5 см. колбасы чоризо
- 2 ст. нарезанного красного репчатого лука
- 1 ст. л. плюс 1 ч. л. креольской смеси специй
- 1/2 ч. л. дробленных хлопьев красного перца
- 2 ст. л. измельченного чеснока
- 2 лавровых листа
- 1/2 ст. тонко нарезанных листьев свежей кинзы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, колбаса чоризо, бекон, лук красный, приправа каджунская, чеснок, перец красный хлопьями, лавровый лист, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарьте бекон в кастрюле среднего размера в течение примерно 2 мин. Добавьте колбасы и готовьте их с беконом, пока все не подрумянится, еще примерно 5 мин. Добавьте лук, креольскую смесь специй и хлопья красного перца. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, примерно 5 мин.
- Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, примерно 30 сек. Положите лавровые листья, томаты, влейте бульон и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 30 мин. Приправьте по вкусу солью и молотым черным перцем. Добавьте кинзу и подавайте с бутербродом в прикуску.
Автор рецепта - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты