Португальский томатный суп с колбасой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Португальский томатный суп с колбасой - подробный рецепт приготовления.

Португальский томатный суп с колбасой
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 12

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 ст. очищенных от семян и нарезанных томатов
  • 6 ст. куриного бульона
  • Соль и молотый черный перец
  • 4 нарезанных кубиками ломтика бекона
  • 225 гр. мелко нарезанной лингвики, и 225 гр. нарезанной кружочками толщиной 0,5 см. колбасы лингвики
  • 225 гр. мелко нарезанной чоризо, и 225 гр. нарезанной кружочками толщиной 0,5 см. колбасы чоризо
  • 2 ст. нарезанного красного репчатого лука
  • 1 ст. л. плюс 1 ч. л. креольской смеси специй
  • 1/2 ч. л. дробленных хлопьев красного перца
  • 2 ст. л. измельченного чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 ст. тонко нарезанных листьев свежей кинзы



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарьте бекон в кастрюле среднего размера в течение примерно 2 мин. Добавьте колбасы и готовьте их с беконом, пока все не подрумянится, еще примерно 5 мин. Добавьте лук, креольскую смесь специй и хлопья красного перца. Готовьте, часто помешивая, до мягкости, примерно 5 мин.
  2. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, примерно 30 сек. Положите лавровые листья, томаты, влейте бульон и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 30 мин. Приправьте по вкусу солью и молотым черным перцем. Добавьте кинзу и подавайте с бутербродом в прикуску.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Португальский пасхальный хлеб
Португальский пасхальный хлеб
Португальский гамбургер с ананасом
Португальский гамбургер с ананасом
Португальский суп с капустой кале
Португальский суп с капустой кале
Португальский зеленый суп «Кальдо верде»
Португальский зеленый суп «Кальдо верде»
Португальский суп с нутом и капустой кале
Португальский суп с нутом и капустой кале
Мидии с колбасой салями и помидорами
Мидии с колбасой салями и помидорами



Индекс цитирования