Рагу с овощами и колбасным фаршем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рагу с овощами и колбасным фаршем - подробный рецепт приготовления.

Рагу с овощами и колбасным фаршем
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 2 ч.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. свежего фарша для колбасы чоризо
  • 1 ст. нарезанного болгарского перца
  • 225 гр. нарезанной моркови
  • 225 гр. нарезанного молодого картофеля
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. нарезанного репчатого лука
  • 2 ст. л. чеснока
  • 2 раскрошенных лавровых листа
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 ст. сухого красного вина
  • 3 ст. бульона из телятины или другого темного бульона
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • 1 буханка порезанного хрустящего португальского хлеба, для подачи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле для тушения на среднем огне разогрейте масло. Когда оно раскалится, положите лук и раскрошенные лавровые листья. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета, примерно 3-4 мин. Посолите и поперчите. Добавьте чеснок, перец и морковь. Продолжайте жарить 2 мин.
  2. Положите картофель. Посолите и поперчите. Влейте бульон. Положите колбасу в центр овощей. Добавьте красное вино. Бульон должен доходить до 2/3 колбасного фарша, поэтому добавляйте его постепенно. Сохраните оставшийся бульон, пока готовите это блюдо. Доведите жидкость до кипения и уменьшите огонь.

    Тушите колбасу примерно 1-1 ч. 30 мин., пока овощи не станут мягкими, а соус не будет консистенции подливки. Добавляйте оставленный бульон примерно каждые 30 мин. Разложите рагу по мискам, и посыпьте петрушкой. Подавайте с хрустящим хлебом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Рыбное рагу по-португальски
Рыбное рагу по-португальски
Вьетнамский сэндвич с фаршем и маринованными овощами
Вьетнамский сэндвич с фаршем и маринованными овощами
Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»
Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»
Рагу из бычьих хвостов
Рагу из бычьих хвостов
Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами
Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами
Чили-макароны с говяжьим фаршем
Чили-макароны с говяжьим фаршем



Индекс цитирования