Запеченные лук-порей и эндивий



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Запеченные лук-порей и эндивий - подробный рецепт приготовления.

Запеченные лук-порей и эндивий
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 22 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 лука-порея, подрезать основу, разрезать перья вдоль пополам
  • 4 кочана эндивия, каждый разрезать пополам
  • 1/4 ст. оливкового масла и еще немного для спрыскивания
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • Голубой сыр с плесенью для топа
  • Соль и свежемолотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Салат эндивий, Лук-порей, Сыр, Сыр с плесенью, Винный уксус

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать лук-порей и эндивий с оливковым маслом и столовой ложкой красного винного уксуса.

    Выложить овощи на фольгу и спрыснуть маслом, завернуть края.

    Поместить пакет на предварительно разогретый до средней температуры гриль, и запекать до мягкости, 10 - 12 мин.

    Сверху посыпать раскрошенным сыром с плесенью.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченные с джемом плантаны
Запеченные с джемом плантаны
Запеченные креветки с нутом
Запеченные креветки с нутом
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны
Запеченные креветки с соусом
Запеченные креветки с соусом
Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле
Запеченные орехи с розмарином и перцем чипотле
Запеченные ананасы в бурбоне
Запеченные ананасы в бурбоне



Индекс цитирования