Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 140, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки 4,5 г., углеводы 33 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 140, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки 4,5 г., углеводы 33 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток) - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 спелых, сладких манго
- 1,5 ст. натурального обезжиренного йогурта
- 2 ст. л. меда
- 2 ст. льда (содержимое одной формы для льда)
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Очистите манго и нарежьте кубиками. Пюрируйте в блендере. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока лед не превратится в крошку, а напиток не начнет пенится. Подавайте в высоких стаканах, добавив по желанию еще льда.
Автор рецепта - Элли Кригер (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты