Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток)


Голосов: 3

Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток) - подробный рецепт приготовления.

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток)
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 спелых, сладких манго
  • 1,5 ст. натурального обезжиренного йогурта
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. льда (содержимое одной формы для льда)

Рецепты с похожими ингредиентами: манго, йогурт, мед


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Очистите манго и нарежьте кубиками. Пюрируйте в блендере. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока лед не превратится в крошку, а напиток не начнет пенится. Подавайте в высоких стаканах, добавив по желанию еще льда.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ласси с манго от Джейми Оливера (индийский йогуртовый напиток)
Ласси с манго от Джейми Оливера (индийский йогуртовый напиток)
Коктейль «Персиковый ласси»
Коктейль «Персиковый ласси»
Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Имбирно-манговое ласси
Имбирно-манговое ласси
Ласси - йогуртовые напитки
Ласси - йогуртовые напитки
Манговое чатни
Манговое чатни


Индекс цитирования