Капустный салат с кумином и заправкой-винегрет


Голосов: 1

Как приготовить - Капустный салат с кумином и заправкой-винегрет
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 181, всего жиров 13,5 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 13 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Подробный рецепт приготовления овощного салата с фото.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 нашинкованный кочан капусты среднего размера
  • 3 очищенных и крупно натертых моркови
  • 1 нарезанный тонкой соломкой красный болгарский перец
  • 1/3 ст. свежего сока лайма
  • 1/2 ч. л. молотого кумина
  • 2 нарезанных зубка чеснока
  • Немного острого соуса по рецепту Бобби Флая, или вашего любимого соуса
  • 1/2 ст. оливкового масла
  • 1 нарезанная тонкими полукольцами головка красного репчатого лука
  • 1/2 ст. нарезанной свежей кинзы
  • Соль и молотый черный перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите все ингредиенты для соуса-винегрет в блендер и взбейте до однородного состояния.

    Смешайте капусту с остальными овощами в большом салатнике, перемешайте с заправкой-винегрет, посолите и поперчите по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования