Кукуруза с пряными приправами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Кукуруза с пряными приправами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 початка сахарной кукурузы (молодая кукуруза с зернами белого или светло-желтого цвета)
- 1 ст. молока
- 2 ст. воды
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- 2 ч. л. приправы для морепродуктов
- Немного острого соуса сальса верде (рецепт соуса сальса см. здесь)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, молоко, соус острый, соус сальса
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюлю с толстым дном налить воду, молоко, кинуть щепотку соли и довести до кипения. Добавить початки кукурузы и варить 5 мин. Слить воду.
- В той же самой кастрюле растопить сливочное масло с приправой для морепродуктов и острым соусом сальса верде.
Смешать кукурузу с приготовленным пряным маслом, посолить по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты