Кукуруза с пряными приправами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кукуруза с пряными приправами - подробный рецепт приготовления.

Кукуруза с пряными приправами
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 початка сахарной кукурузы (молодая кукуруза с зернами белого или светло-желтого цвета)
  • 1 ст. молока
  • 2 ст. воды
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 2 ч. л. приправы для морепродуктов
  • Немного острого соуса сальса верде (рецепт соуса сальса см. здесь)



Рецепты с похожими ингредиентами: Кукуруза, Молоко, Соус острый, Соус сальса

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюлю с толстым дном налить воду, молоко, кинуть щепотку соли и довести до кипения. Добавить початки кукурузы и варить 5 мин. Слить воду.
  2. В той же самой кастрюле растопить сливочное масло с приправой для морепродуктов и острым соусом сальса верде.

    Смешать кукурузу с приготовленным пряным маслом, посолить по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кукуруза с карри
Кукуруза с карри
Кукуруза в початках «с дымком»
Кукуруза в початках «с дымком»
Буженина в мультиварке с пряными травами
Буженина в мультиварке с пряными травами
Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом
Кукуруза в початках со сливочным маслом и базиликом
Жареный фундук с пряными травами
Жареный фундук с пряными травами
Кукуруза с пряным маслом
Кукуруза с пряным маслом



Индекс цитирования