Запеченная цветная капуста с пряностями по-индийски


Голосов: 4

Запеченная цветная капуста с пряностями по-индийски - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 139, жиры 11 г., белки 3 г., углеводы 9 г.

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Запеченная цветная капуста с пряностями по-индийски
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 разделенная на соцветия головка цветной капусты
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. семян черной горчицы
  • 1 нарезанный маленькими кубиками перец халапеньо
  • 1 ст. л. натертого свежего имбиря
  • 1 ч. л. куркумы
  • Соль


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 220°С.

    В маленькой миске смешайте масло, семена горчицы, перец халапеньо, имбирь и куркуму.

    В форму для запекания среднего размера положите цветную капусту, перемешайте с ароматизированным маслом и посолите. Запекайте до светлого золотисто-коричневого цвета и мягкости, 20-25 мин. Подавайте горячей.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования