Соевые бобы эдамаме



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соевые бобы эдамаме - подробный рецепт приготовления.

Соевые бобы эдамаме
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 5 в качестве закуски

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. замороженных эдамаме (соевых бобов) в стручках
  • 2 лимона
  • 1 ст. л. смеси соли и перца



Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль эдамаме, Лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отварите эдамаме согласно инструкции на упаковке. Процедите и положите в сервировочную миску. Выдавите сок 1 лимона и полейте им бобы. Посыпьте смесью соли и перца. Подавайте, украсив лимонными дольками.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Обжаренные соевые бобы эдамаме
Обжаренные соевые бобы эдамаме
Хумус из соевых бобов эдамаме
Хумус из соевых бобов эдамаме
Лосось, тушеный в зеленом чае с крупой киноа
Лосось, тушеный в зеленом чае с крупой киноа
Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком
Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком
Ближневосточная закуска «Греческое мезе»
Ближневосточная закуска «Греческое мезе»
Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом
Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом



Индекс цитирования