Соевые бобы эдамаме


Голосов: 1

Соевые бобы эдамаме - подробный рецепт приготовления.

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соевые бобы эдамаме
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 5 в качестве закуски

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. замороженных эдамаме (соевых бобов) в стручках
  • 2 лимона
  • 1 ст. л. смеси соли и перца

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль эдамаме, лимонный сок


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отварите эдамаме согласно инструкции на упаковке. Процедите и положите в сервировочную миску. Выдавите сок 1 лимона и полейте им бобы. Посыпьте смесью соли и перца. Подавайте, украсив лимонными дольками.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Обжаренные соевые бобы эдамаме
Обжаренные соевые бобы эдамаме
Хумус из соевых бобов эдамаме
Хумус из соевых бобов эдамаме
Эдамаме зеленые соевые бобы
Эдамаме зеленые соевые бобы
Лосось, тушеный в зеленом чае с крупой киноа
Лосось, тушеный в зеленом чае с крупой киноа
Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком
Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком
Ближневосточная закуска «Греческое мезе»
Ближневосточная закуска «Греческое мезе»


Индекс цитирования