Ситими тогараси (японская смесь специй)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: --
Если вы любите все острое, то ситими тогараси может стать вашей новой любимой смесью специй. Эта японская приправа состоит из кунжута, мака и чеснока с добавлением апельсиновой цедры, молотого перца чили и сушеных морских водорослей.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В кухонном комбайне взбейте в режиме «пульс» половину листа нори (сушеных морских водорослей), чтобы получились мелкие хлопья.
Смешайте хлопья со столовой ложкой гранулированной апельсиновой цедры (посмотрите в отделе специй) и столовой ложкой молотого черного перца. Добавьте по 2 ч. л. сушеного измельченного чеснока, кунжута, мака и хлопьевидной соли, а также чайную ложку кайенского перца.
Рецепты с похожими ингредиентами: нори, Апельсиновая цедра, чеснок гранулы, соль морская хлопьями, перец кайенский молотый, мак, кунжут
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты