Ситими тогараси (японская смесь специй)


Голосов: 3

Если вы любите все острое, то ситими тогараси может стать вашей новой любимой смесью специй. Эта японская приправа состоит из кунжута, мака и чеснока с добавлением апельсиновой цедры, молотого перца чили и сушеных морских водорослей.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Ситими тогараси (японская смесь специй)
Время: --

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В кухонном комбайне взбейте в режиме «пульс» половину листа нори (сушеных морских водорослей), чтобы получились мелкие хлопья.

Смешайте хлопья со столовой ложкой гранулированной апельсиновой цедры (посмотрите в отделе специй) и столовой ложкой молотого черного перца. Добавьте по 2 ч. л. сушеного измельченного чеснока, кунжута, мака и хлопьевидной соли, а также чайную ложку кайенского перца.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования