Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)


Голосов: 4

Онигири с тунцом (японские рисовые шарики) - подробный рецепт приготовления.

Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 суши

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. тунца, лосося, желтохвоста или морского окуня для суши
  • 1,5 ст. готового риса для суши с уксусом

Рецепты с похожими ингредиентами: тунец, лосось, красный снэппер, рис


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нарежьте рыбу поперек волокон, медальонами толщиной 0,3 см., примерно 4 см. в диаметре. Положите на ладонь кусок пищевой пленки и выложите на него рыбу. На рыбу положите столовую ложку с верхом риса для суши, соедините концы пленки и закрутите, чтобы получился шар.

    До подачи храните суши в холодном месте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Томатный соус с тунцом к спагетти
Томатный соус с тунцом к спагетти
Острые роллы с тунцом
Острые роллы с тунцом
Онигири суши (Рисовые шарики)
Онигири суши (Рисовые шарики)
Японские баклажаны на гриле в глазури из мисо
Японские баклажаны на гриле в глазури из мисо
Гавайский салат со свежим тунцом «Поке»
Гавайский салат со свежим тунцом «Поке»
Рисовые шарики с жареной курицей
Рисовые шарики с жареной курицей


Индекс цитирования