Салат из зеленой фасоли и сельдерея



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Салат из зеленой фасоли и сельдерея - подробный рецепт приготовления.

Салат из зеленой фасоли и сельдерея
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 14 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 гр. зеленой фасоли
  • 1 лук-шалот, порубить
  • 2 ст. л. каперсов
  • 1 стебель сельдерея, нарезать ломтиками
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Петрушка для посыпки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбить в большой чаше при помощи венчика лимонный сок и дижонскую горчицу с оливковым маслом. Добавить лук - шалот, каперcы, по пригоршне рубленой петрушки и нарезанного ломтиками стебля сельдерея, по щепотке соли и перца.
  2. Отварить зеленую фасоль, слить воду и добавить в чашу. Посыпать блюдо листьями сельдерея.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Куриные грудки с зеленой фасолью, запеченные в пергаменте
Куриные грудки с зеленой фасолью, запеченные в пергаменте
Салат французский с морковью
Салат французский с морковью
Темпура из стручковой фасоли
Темпура из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли, сладкого перца и красного лука
Салат из стручковой фасоли, сладкого перца и красного лука
Салат с зеленой фасолью и пшеницей
Салат с зеленой фасолью и пшеницей
Салат из фасоли и нута
Салат из фасоли и нута



Индекс цитирования