Праздничная закуска с беконом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 3
Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Подумайте об этом рецепте крекеров с сыром от Ри Драммонд, как о более сложном варианте для праздничного стола. Она берет закусочные сливочные крекеры, посыпает их сыром пармезан с ореховым вкусом, а перед тем, как запечь в духовке, заворачивает в соленый бекон.

Праздничная закуска с беконом
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 2 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 крекеров

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. деревенских крекеров
  • 3/4 ст. натертого пармезана
  • 450 гр. нарезанного тонкими ломтиками бекона



Рецепты с похожими ингредиентами: Крекеры, Сыр пармезан, Сыр с плесенью, Сахар коричневый, Бекон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 120°С.

    Выложите крекеры лицевой стороной вверх на большую решетку, установленную на противень (или форму для запекания под грилем). Выложите на каждый крекер по чайной ложке натертого пармезана.
  2. Разрежьте упаковку бекона пополам (или разрежьте отдельно каждый кусочек) и аккуратно, чтобы сыр не рассыпался, заверните каждый крекер с сыром в одну половинку бекона, чтобы она полностью его закрывала.

    Крекеры должны быть завернуты плотно, но не слишком туго. Положите завернутые крекеры на решетку. Поставьте противень в духовку примерно на 2 ч. Подавайте сразу или комнатной температуры.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Традиционная праздничная ветчина с ананасом в глазури
Традиционная праздничная ветчина с ананасом в глазури
Праздничная кукурузная запеканка из начинка для фарширования птицы
Праздничная кукурузная запеканка из начинка для фарширования птицы
Закуска с беконом и кукурузой
Закуска с беконом и кукурузой
Закуска «Крудите» со сливочным маслом и оливками
Закуска «Крудите» со сливочным маслом и оливками
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)



Индекс цитирования