Фаршированные белые грибы



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пока вы запекаете эти фаршированные белые грибы по рецепту Джады, сырно-чесночная начинка ароматизируется свежими травами, и покрывается золотистой корочкой из панировочных сухарей.

Фаршированные белые грибы
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 28 фаршированных грибных шляпок

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 28 больших (диаметром 7 см.) белых грибов без ножки
  • 1/2 ст. панировочных сухарей
  • 1/2 ст. натертого сыра пекорино романо
  • 2 очищенных и измельченных зубка чеснока
  • 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
  • 1 ст. л. нарезанных листьев мяты
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/3 ст. оливкового масла



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 205°С.

    В миске среднего размера перемешайте панировочные сухари, сыр, чеснок, петрушку, мяту, соль и перец по вкусу и 2 ст. л. оливкового масла.
  2. Смажьте большой тяжелый противень столовой ложкой оливкового масла. Выложите начинку в углубления в шляпках и выложите их на противень выемкой вверх. Полейте начинку каждого гриба оставшимся маслом.

    Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется и не станет золотистой, примерно 25 мин. Подавайте.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 42; жиров 3 г.; белков 2 г.; углеводов 2 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами
Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами
Фаршированные перцы грибами и рисом
Фаршированные перцы грибами и рисом
Цуккини, фаршированные травами
Цуккини, фаршированные травами
Грибы, фаршированные овощами с соусом Буффало
Грибы, фаршированные овощами с соусом Буффало
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны



Индекс цитирования