Фаршированные белые грибы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 42
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 28 фаршированных грибных шляпок
Сложность: легко
Количество: 28 фаршированных грибных шляпок
Пищевая ценность одной порции:
Калории 42, всего жиров 3 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 2 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 42, всего жиров 3 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 2 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Пока вы запекаете эти фаршированные белые грибы по рецепту Джады, сырно-чесночная начинка ароматизируется свежими травами, и покрывается золотистой корочкой из панировочных сухарей.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 28 больших (диаметром 7 см.) белых грибов без ножки
- 1/2 ст. панировочных сухарей
- 1/2 ст. натертого сыра пекорино романо
- 2 очищенных и измельченных зубка чеснока
- 2 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки
- 1 ст. л. нарезанных листьев мяты
- Соль и молотый черный перец
- 1/3 ст. оливкового масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: грибы белые, сыр пекорино романо, панировочные сухари, чеснок, петрушка, мята
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 205°С.
В миске среднего размера перемешайте панировочные сухари, сыр, чеснок, петрушку, мяту, соль и перец по вкусу и 2 ст. л. оливкового масла. - Смажьте большой тяжелый противень столовой ложкой оливкового масла. Выложите начинку в углубления в шляпках и выложите их на противень выемкой вверх. Полейте начинку каждого гриба оставшимся маслом.
Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется и не станет золотистой, примерно 25 мин. Подавайте.
Автор рецепта - Джада Де Лаурентис - шеф-повар, журналист, ведущая
Категории:
Похожие рецепты