Свиные котлеты на кости с соусом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Свиные котлеты на кости с соусом - подробный рецепт приготовления.

Свиные котлеты на кости с соусом
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 свиные котлеты на кости (приблизительно 2,5 см. толщиной)
  • Крупная соль
  • 1/2 ч. л. кажунской приправы
  • 3/4 ст. пшеничной муки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 большая луковица, нарезать кольцами
  • 1 ст. л. свежего тимьяна, порубить
  • 1,5 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 2/3 ст. кефира



Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Приправа каджунская, Мука, Лук репчатый, Тимьян, Кефир

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Натереть свинину солью и кажунской приправой. Насыпать муку в неглубокую миску. Обвалять свинину в муке и стряхнуть любые излишки.
  2. Нагреть в большой сковороде при умеренно высокой температуре оливковое масло. Добавить мясо и жарить, 2 - 3 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.
  3. Добавить в сковороду сливочное масло, лук, тимьян и щепотку соли. Жарить, изредка помешивая, до золотистого цвета, 8 - 10 мин. Добавить 2 ст. л. муки и жарить, помешивая, 1 мин. Влить куриный бульон, довести до кипения и варить, приблизительно 2 мин.
  4. Добавить в сковороду кефир и мясо. Довести до кипения и тушить на слабом огне, пока соус не загустеет, 10 - 12 мин. Подавать свиные котлеты на кости с лимонным печеньем.

    Возможно вас заинтересует другой рецепт натуральных свиных котлет на кости.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 417; жиров 27 г.; белков 30 г.; углеводов 12 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски
Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски
Котлеты из свиной корейки с соусом Мойо
Котлеты из свиной корейки с соусом Мойо
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Тушеные натуральные свиные котлеты на кости
Тушеные натуральные свиные котлеты на кости
Свиные котлеты с грушами и сухариками
Свиные котлеты с грушами и сухариками
Натуральные свиные котлеты на кости с соусом хойсин и приправой из пяти специй
Натуральные свиные котлеты на кости с соусом хойсин и приправой из пяти специй



Индекс цитирования