Фаршированные яйца с релишем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Вся прелесть этих фаршированных яиц в том, что вы можете быстро приготовить их почти перед самым приходом гостей, а затем просто поставить их в холодильник до подачи на праздничный пасхальный стол.

Фаршированные яйца с релишем
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 фаршированных яичных половинок

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую и очищенных яиц категории СО
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1/8 ч. л. вустерского соуса
  • 2 ст. л. натертого сельдерея
  • 1 ст. л. натертых маринованных огурцов с укропом
  • 2 ч. л. нарезанной петрушки
  • 1/8 ч. л. крупной соли
  • Немного острого соуса
  • Паприка



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разрежьте яйца вдоль, пополам и отделите белки от желтков. Белки положите округлой стороной вверх на тарелку.
  2. В миске среднего размера взбейте желтки с майонезом и вустерским соусом, пока смесь не станет однородной и светлой. Добавьте сельдерей, маринованные огурцы, петрушку, приправьте солью и острым соусом.

    Выложите желтковую смесь в белки и посыпьте их паприкой. Подавайте сразу или накройте и поставьте в холодильник до подачи.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные трюфелями
Яйца, фаршированные трюфелями
Пряные фаршированные яйца
Пряные фаршированные яйца
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом



Индекс цитирования