Сырно-чесночные палочки (тосты)


Голосов: 31

Сырно-чесночные палочки (тосты) - подробный рецепт приготовления.

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сырно-чесночные палочки (тосты)
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 гр. сливочного масла
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • 1 разрезанная пополам вдоль буханка французского хлеба
  • 2 нарезанных ломтиками шарика свежей моцареллы (170 гр.)
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: багет, тосты, сыр моцарелла, чеснок, петрушка


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Установите решетку в нижнее положение и разогрейте духовку до 230°С.

    В сковороде растопите сливочное масло с чесноком и доведите его до кипения. Смажьте хлеб чесночным маслом, выложите сверху ломтики моцареллы и посыпьте нарезанной петрушкой.

    Положите хлеб на противень и поджарьте на нижней решетке в течение примерно 10 мин.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Французские тосты с крем-сыром
Французские тосты с крем-сыром
Чесночные лепешки из цельнозерновой муки
Чесночные лепешки из цельнозерновой муки
Макароны в медленноварке с сырно-сливочным соусом
Макароны в медленноварке с сырно-сливочным соусом
Французские тосты
Французские тосты
Тосты с помидорами и чесноком
Тосты с помидорами и чесноком
Тосты с миндальной пастой и голубикой
Тосты с миндальной пастой и голубикой


Индекс цитирования