Сырно-чесночные палочки (тосты)


Голосов: 40

Как приготовить - Сырно-чесночные палочки (тосты)
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Сырно-чесночные палочки (тосты) - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 110 гр. сливочного масла
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • 1 разрезанная пополам вдоль буханка французского хлеба
  • 2 нарезанных ломтиками шарика свежей моцареллы (170 гр.)
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, тосты, сыр моцарелла, чеснок, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решетку в нижнее положение и разогрейте духовку до 230°С.
  2. В сковороде растопите сливочное масло с чесноком и доведите его до кипения. Смажьте хлеб чесночным маслом, выложите сверху ломтики моцареллы и посыпьте нарезанной петрушкой.

  3. Положите хлеб на противень и поджарьте на нижней решетке в течение примерно 10 мин.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования