Сладкий картофель, запеченный с медом и корицей



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сладкий картофель, запеченный с медом и корицей - подробный рецепт приготовления.

Сладкий картофель, запеченный с медом и корицей
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 очищенных и нарезанных кубиками 2,5 см. клубня сладкого картофеля
  • 1/4 ст. оливкового масла плюс еще немного, чтобы полить картофель после приготовления
  • 1/4 ст. меда
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • Соль и молотый черный перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель сладкий (батат), Корица, Мед

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 190°С.

    Выложите сладкий картофель в один слой в форму для запекания. Полейте маслом, медом, посыпьте корицей, солью и перцем. Запекайте в духовке до мягкости, 25-30 мин.

    Выньте картофель из духовки и переложите на сервировочное блюдо. Еще раз полейте оливковым маслом.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 304; жиров 15 г.; белков 2 г.; углеводов 41 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Картофель, запеченный с розмарином
Картофель, запеченный с розмарином
Лукумадес (пончики с медом и корицей)
Лукумадес (пончики с медом и корицей)
Запеченный сладкий картофель
Запеченный сладкий картофель
Сыр бри, запеченный в духовке
Сыр бри, запеченный в духовке
Запеченный сладкий лук по-французски
Запеченный сладкий лук по-французски
Запеченный картофель
Запеченный картофель



Индекс цитирования