Запеченный красный лук



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Запеченный красный лук - подробный рецепт приготовления.

Запеченный красный лук
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. неочищенного красного лука, разрезать пополам
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ч. л. копченой паприки



Рецепты с похожими ингредиентами: Лук красный, Паприка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой чаше перемешать красный лук с оливковым маслом, копченой паприкой, присыпать солью и сахаром.

    Поместить красный лук на противень порезанной стороной вниз, и запекать в предварительно разогретой до 230°С духовке до готовности, 30 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Острый запеченный нут
Острый запеченный нут
Лук-шалот, запеченный в фольге
Лук-шалот, запеченный в фольге
Сыр бри, запеченный в духовке
Сыр бри, запеченный в духовке
Запеченный в духовке красный снэппер с картофелем
Запеченный в духовке красный снэппер с картофелем
Запеченный картофель
Запеченный картофель
Запеченный с пряностями нут и шпинат
Запеченный с пряностями нут и шпинат



Индекс цитирования