Палтус в чесночном маринаде с томатным релишем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Палтус в чесночном маринаде с томатным релишем - подробный рецепт приготовления.

Палтус в чесночном маринаде с томатным релишем
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 филе палтуса (225 гр.)
  • 250 мл. красных грушевидных томатов половинками
  • 250 мл. желтых грушевидных томатов половинками
  • 1/2 ст. оливок Каламата без косточек
  • 1/2 нарезанной кубиками маленькой головки красного репчатого лука
  • 1/4 ст. нарезанной петрушки
  • 1 авокадо, очищенный от косточки, и нарезанный
  • 2 ст. л. нарезанных свежих листьев эстрагона плюс 2 ст. л. для украшения
  • 1/2 ст. оливкового масла
  • Соль и молотый черный перец
  • 5 размятых до состояния пасты зубков чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой миске смешайте томаты, авокадо, оливки, лук, петрушку, эстрагон и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей оставьте при комнатной температуре на 30 мин.
  2. В маленькой миске смешайте чеснок и оливковое масло. Смажьте рыбу с обеих сторон маслом и оставьте мариноваться на 15 мин.
  3. Разогрейте гриль до высокой температуры.

    Посолите и поперчите палтуса по вкусу с обеих сторон и обжарьте на гриле до появления слабых полосок и готовности, примерно по 5 мин. с каждой стороны. Переложите на блюдо. Посыпьте эстрагоном и подавайте сразу с томатным релишем.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Фаршированные яйца с релишем
Фаршированные яйца с релишем
Угорь, тушенный в чесночном соусе
Угорь, тушенный в чесночном соусе
Свежий лосось в маринаде
Свежий лосось в маринаде
Курица в ананасовом маринаде по-гавайски
Курица в ананасовом маринаде по-гавайски
Палтус в чесночном соусе с брускеттой с помидорами
Палтус в чесночном соусе с брускеттой с помидорами
Шиш-кебаб с овощами на гриле
Шиш-кебаб с овощами на гриле



Индекс цитирования