«Каша варнишкес» из крупы фарро



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

«Каша варнишкес» из крупы фарро - подробный рецепт приготовления.

«Каша варнишкес» из крупы фарро
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепт приготовления:

Попробуйте немного измененный вариант классического еврейского блюда «каша варнишкес», которое готовят из гречки и макаронных изделий в форме бантиков. В кастрюле на умеренно сильном огне обжарьте на оливковом масле 1 стакан крупы фарро (зерен полбы). Добавьте 2 ст. воды и 1/2 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите, пока вода не впитается, 20-25 мин.

В это время отварите 450 гр. орекьетти согласно инструкции на упаковке, воду слейте. Поджарьте 3 ст. л. сливочного масла, перемешайте их с макаронами и фарро (или перемешайте их с маслом грецкого ореха). Посолите.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат из капусты кале и крупы фарро
Салат из капусты кале и крупы фарро
Свинина в цитрусовой глазури с зернами фарро
Свинина в цитрусовой глазури с зернами фарро
Теплый салат из кукурузы и зерен пшеницы
Теплый салат из кукурузы и зерен пшеницы
Кукурузная каша с беконом
Кукурузная каша с беконом
Кукурузная каша с репой и фасолью
Кукурузная каша с репой и фасолью
Перловая каша с говядиной
Перловая каша с говядиной



Индекс цитирования