Паштет из копченого лосося



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 4
Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Паштет из копченого лосося - подробный рецепт приготовления.

Паштет из копченого лосося
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 25 мин.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 гр. измельченного копченого лосося
  • 225 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. измельченного свежего укропа
  • 1 ч. л. готового хрена
  • 1/2 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В электрическом миксере, установив насадку для песочного теста, взбейте сливочный сыр до гладкости. Добавьте сметану, лимонный сок, укроп, хрен, соль, перец и перемешайте. Добавьте копченый лосось и хорошо взбейте. Охладите и подавайте с крудите или крекерами.

    Если сможете найти, то я бы лучше взяла норвежского лосося. Он более сухой и менее соленый, чем другие виды копченого лосося.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 118; жиров 9 г.; белков 7 г.; углеводов 1 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Кюфта кебаб из лосося
Кюфта кебаб из лосося
Миллефолье с копченым диким ирландским лососем
Миллефолье с копченым диким ирландским лососем
Пицца с копченым лососем
Пицца с копченым лососем
Паштет запеченный в духовке
Паштет запеченный в духовке
Стаканчики из огурцов с кремом из копченого лосося
Стаканчики из огурцов с кремом из копченого лосося
Дип-соус из копченого лосося
Дип-соус из копченого лосося



Индекс цитирования