Батат, запеченный с зеленым луком



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Батат, запеченный с зеленым луком - подробный рецепт приготовления.

Батат, запеченный с зеленым луком
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. очищенного сладкого картофеля (батат)
  • 1 пучок зеленого лука, порезать на кусочки в 5 см.
  • 6 зубчиков чеснока, измельчить
  • 1 ст. л. свежего тимьяна
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель сладкий (батат), Лук зеленый, Чеснок, Тимьян

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать в чаше картофель батат, зеленый лук, чеснок и тимьян.

    Спрыснуть оливковым маслом, приправить солью и перцем, встряхнуть. Выложить батат на слой фольги и завернуть края.

    Поместить на предварительно разогретый до максимума гриль. Запекать до готовности, 20 - 25 мин.

    Предлагаем вам 10 рецептов приготовления батата.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Острый салат с кинзой и зеленым луком
Острый салат с кинзой и зеленым луком
Рис с кунжутом и зеленым луком
Рис с кунжутом и зеленым луком
Запеченный батат с соусом айоли
Запеченный батат с соусом айоли
Запеченный батат
Запеченный батат
Запеченный картофель
Запеченный картофель
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Кетчуп с беконом и зеленым луком



Индекс цитирования