Батат, запеченный с зеленым луком


Голосов: 1

Батат, запеченный с зеленым луком - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Батат, запеченный с зеленым луком

Фотография блюда: Канг Ким - Образец подачи
Время: 35 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. очищенного сладкого картофеля (батат)
  • 1 пучок зеленого лука, порезать на кусочки в 5 см.
  • 6 зубчиков чеснока, измельчить
  • 1 ст. л. свежего тимьяна
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: картофель сладкий (батат), лук зеленый, чеснок, тимьян

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать в чаше картофель батат, зеленый лук, чеснок и тимьян.

    Спрыснуть оливковым маслом, приправить солью и перцем, встряхнуть. Выложить батат на слой фольги и завернуть края.

    Поместить на предварительно разогретый до максимума гриль. Запекать до готовности, 20 - 25 мин.

    Предлагаем вам 10 рецептов приготовления батата.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Острый огуречный салат с кинзой и зеленым луком
Острый огуречный салат с кинзой и зеленым луком
Рис с кунжутом и зеленым луком
Рис с кунжутом и зеленым луком
Запеченный батат с соусом айоли
Запеченный батат с соусом айоли
Запеченный батат
Запеченный батат
Запеченный картофель
Запеченный картофель
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Кетчуп с беконом и зеленым луком


Индекс цитирования