Сливочные рогалики с клюквой и орехами пекан «Ругелах»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Сливочные рогалики с клюквой и орехами пекан «Ругелах» - подробный рецепт приготовления.

Сливочные рогалики с клюквой и орехами пекан «Ругелах»
Фотограф: Уэйн Харли Брахман - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 2 ч. 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 рогаликов
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто на основе сливочного сыра:
  • 225 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 225 гр. сливочного крем-сыра (такого как Филадельфия, Маскарпоне)
  • 2 ст. пшеничной муки
Начинка:
  • 1/2 ст. сушеной клюквы (или изюма)
  • 1 ст. слегка обжаренных и нарезанных орехов пекан
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 3 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 смешанное с 2 ст. л. воды яйцо для смазки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Тесто на основе сливочного сыра: Электрическим миксером взбейте сливочное масло и сливочный сыр. Установите миксер на низкую скорость и постепенно введите муку. Сформируйте из теста 3 толстых диска. Заверните их и положите в холодильник на 2 ч. или на ночь.
  2. Начинка: Разогрейте духовку до 180°С. В маленькой кастрюле залейте клюкву водой и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть. Процедите. В маленькой миске смешайте орехи, коричневый сахар и корицу. Раскатайте тесто в круги диаметром 25 см. Посыпьте смесью из сахара, орехов и изюма. Колесом для пиццы разрежьте их на 12 треугольников.

    Скатайте получившиеся сегменты и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или противень с антипригарным покрытием. Смажьте рогалики яйцом. Выпекайте 15 мин., пока они не пропекутся и не станут светло-золотистыми.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Абрикосовые рогалики с фундуком «Ругелах»
Абрикосовые рогалики с фундуком «Ругелах»
Абрикосовые рогалики с изюмом и орехами «Ругелах»
Абрикосовые рогалики с изюмом и орехами «Ругелах»
Тарталетки с голубым сыром и орехами пекан
Тарталетки с голубым сыром и орехами пекан
Салатная смесь с черникой и орехами пекан
Салатная смесь с черникой и орехами пекан
Рис с орехами пекан
Рис с орехами пекан
Глазированная морковь с засахаренными орехами-пекан
Глазированная морковь с засахаренными орехами-пекан



Индекс цитирования