Салат с хикамой и мексиканским огурцом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Салат с хикамой и мексиканским огурцом - подробный рецепт приготовления.

Салат с хикамой и мексиканским огурцом
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 мексиканских огурца среднего размера (чайот), очистить и нарезать тонкими ломтиками
  • 1 - 1/2 красного перца халапеньо, тонко нарезать колечками, удалить семена
  • Половина клубня хикамы, очистить, нарезать вдоль, затем нарезать на полосы крестообразными движениями
  • 5 шт. моркови среднего размера, тонко нарезать ломтиками
  • 1/2 ч. л. крупной соли
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/3 ст. свежего лаймового сока



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в салатнике сок лайма, растительное масло, перец халапеньо и соль. Добавить овощи. Накрыть и поместить в холодильник на 4 ч.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой
Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой
Острый салат с кинзой и зеленым луком
Острый салат с кинзой и зеленым луком
Кубинские сэндвичи с тофу и хикамой
Кубинские сэндвичи с тофу и хикамой
Салат из краснокочанной капусты с говядиной
Салат из краснокочанной капусты с говядиной
Коктейль «Джин с огурцом и лимоном»
Коктейль «Джин с огурцом и лимоном»
Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски
Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски



Индекс цитирования