Кефирная заправка с салатом-латуком


Голосов: 1

Кефирная заправка с салатом-латуком - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кефирная заправка с салатом-латуком

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2/3 ст. кефира
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. рубленного лука-резанца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. натертой лимонной цедры
  • 1 рубленый зубчик чеснока
  • 2 ст. нарезанного салата-латука


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в салатнике кефир, майонез, лимонные цедру и сок, соль, дижонскую горчицу, лук - резанец и чеснок, поперчить по вкусу.

    Смешать некоторую часть кефирной заправки с салатом - латуком. Оставшуюся заправку хранить в холодильнике.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования