Кефирная заправка с салатом-латуком



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кефирная заправка с салатом-латуком - подробный рецепт приготовления.

Кефирная заправка с салатом-латуком
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2/3 ст. кефира
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. рубленного лука-резанца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. натертой лимонной цедры
  • 1 рубленый зубчик чеснока
  • 2 ст. нарезанного салата-латука



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в салатнике кефир, майонез, лимонные цедру и сок, соль, дижонскую горчицу, лук - резанец и чеснок, поперчить по вкусу.

    Смешать некоторую часть кефирной заправки с салатом - латуком. Оставшуюся заправку хранить в холодильнике.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Стейк на гриле с салатом из папайи
Стейк на гриле с салатом из папайи
Заправка из мисо и кунжутного масла
Заправка из мисо и кунжутного масла
Сэндвич с салатом из курицы
Сэндвич с салатом из курицы
Стир-фрай с курицей, овощами, стеклянной лапшой и салатом-латуком
Стир-фрай с курицей, овощами, стеклянной лапшой и салатом-латуком
Легкая итальянская заправка для салата
Легкая итальянская заправка для салата
Салатная заправка из моркови с имбирем
Салатная заправка из моркови с имбирем



Индекс цитирования