Картофельное пюре с кефиром и укропом


Голосов: 6

Картофельное пюре с кефиром и укропом - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Картофельное пюре с кефиром и укропом

Фотография блюда: Райан Дауш
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В кастрюлю поместите 1 кг. очищенного картофеля (для приготовления пюре лучше всего подходит картофель с красной кожурой) и 4 очищенные зубчика чеснока; залейте небольшим количеством подсоленной воды. Доведите до кипения, а затем тушите до готовности, от 15 до 20 минут. Отлейте 1 стакан жидкости от приготовления; остальную воду слейте. Растолките картофель с оставленной жидкостью и кефиром по 1/2 ст. каждой, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. рубленого укропа и 2 перьями зеленого лука, при необходимости добавьте оставшуюся жидкость. Приправьте пюре солью и перцем.


Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, чеснок, лук зеленый, укроп, кефир

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования