Картофельное пюре с кефиром и укропом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 35
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Картофельное пюре с кефиром и укропом - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В кастрюлю поместите 1 кг. очищенного картофеля (для приготовления пюре лучше всего подходит картофель с красной кожурой) и 4 очищенные зубчика чеснока; залейте небольшим количеством подсоленной воды. Доведите до кипения, а затем тушите до готовности, от 15 до 20 минут. Отлейте 1 стакан жидкости от приготовления; остальную воду слейте. Растолките картофель с оставленной жидкостью и кефиром по 1/2 ст. каждой, 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, 2 ст. л. рубленого укропа и 2 перьями зеленого лука, при необходимости добавьте оставшуюся жидкость. Приправьте пюре солью и перцем.
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, чеснок, лук зеленый, укроп, кефир
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты