Салат со шпинатом и жареным грейпфрутом


Голосов: 1

Как приготовить - Салат со шпинатом и жареным грейпфрутом
Фотография блюда: Райан Дауш

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт салата со свежими листьями шпината, и карамелизованными дольками грейпфрута, грецкими орехами. Для заправки взбейте оливковое масло с рисовым уксусом, добавьте немного дижонской горчицы.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


На смазанный маслом противень выложите в один слой 1 очищенный и разобранный на дольки красный грейпфрут; посыпьте 2 ст. л. коричневого сахара и 1/2 ч. л. копченой паприки. Жарьте до образования золотистой корочки, 4 мин. В большой миске смешайте 2 ст. л. рисового уксуса с 1 ч. л. дижонской горчицы; Приправить солью и перцем. Взбейте смесь с 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте грейпфрут, 150 гр. свежего шпината и 1/2 ст. нарезанных грецких орехов; перемешайте.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования