Салат со шпинатом и жареным грейпфрутом


Голосов: 1

Рецепт салата со свежими листьями шпината, и карамелизованными дольками грейпфрута, грецкими орехами. Для заправки взбейте оливковое масло с рисовым уксусом, добавьте немного дижонской горчицы.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат со шпинатом и жареным грейпфрутом

Фотография блюда: Райан Дауш
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


На смазанный маслом противень выложите в один слой 1 очищенный и разобранный на дольки красный грейпфрут; посыпьте 2 ст. л. коричневого сахара и 1/2 ч. л. копченой паприки. Жарьте до образования золотистой корочки, 4 мин. В большой миске смешайте 2 ст. л. рисового уксуса с 1 ч. л. дижонской горчицы; Приправить солью и перцем. Взбейте смесь с 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте грейпфрут, 150 гр. свежего шпината и 1/2 ст. нарезанных грецких орехов; перемешайте.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования