Вегетарианские стейки из капусты брокколи


Голосов: 2

Овощное блюдо на каждый день из запеченной капусты брокколи. При подаче полейте апельсиновым соком и покрошите сыром фета.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Вегетарианские стейки из капусты брокколи

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4




Почистите 2 качана брокколи; разрежьте капусту на толстые ломтики со стеблями (некоторые соцветия отвалятся). Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью. Запекайте капусту на разогретом противне при температуре 230°С до коричневого цвета, 15 минут. Взбейте 1/4 ст. оливкового масла, 2 ст. л. красного апельсинового сока и 1 ст. л. лимонного сока; Добавьте соль и хлопья сушеного перца. Полейте полученной смесью жареную капусту брокколи; подавайте с петрушкой, красным луком и сыром фета.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пельмени и брокколи под соусом песто
Пельмени и брокколи под соусом песто
Брокколи с кунжутом
Брокколи с кунжутом
Молодая капуста брокколи с устричным соусом
Молодая капуста брокколи с устричным соусом
Брокколи в пивном кляре
Брокколи в пивном кляре
Лимонная капуста брокколи с морковью
Лимонная капуста брокколи с морковью
Жареные брокколи и каперcы
Жареные брокколи и каперcы


Индекс цитирования