Кростини с белой фасолью и гранатом


Голосов: 1

На ломтиках поджаренного хлеба распределите пюрированный слой фасоли, с легкой чесночной остротой. И покройте еще одним слоем медово-гранатовой смеси, украсьте апельсиновой цедрой.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кростини с белой фасолью и гранатом

Фотография блюда: Эндрю Перселл
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте 1/2 ст. семян граната и по 1 ст. л. хересного уксуса, мелко нарезанной петрушки и меда; приправьте солью и перцем. В сковороде с оливковым маслом обжарьте 1 головку порезанного лука-шалот и 3 зубчика нарезанного чеснока до мягкости, около 5 мин. Добавьте одну банку (400 гр.) консервированной белой фасоли и по 1/4 ст. жидкости из банки и воды; приправьте солью и перцем и тушите 5 мин. Растолките в пюре, затем выложите на поджаренные ломтики багета; сверху посыпьте гранатовой смесью, сбрызните оливковым маслом и украсьте небольшим количеством апельсиновой цедры.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования