Корзиночки из теста фило с сыром и гранатом


Голосов: 3

Тесто фило промажьте между слоями маслом, уложите в формочки и выпекайте до золотистого цвета. Начините подрумяненные тарталетки инжировым вареньем, грецкими орехами и мягким сыром бри с белой плесенью. И снова поместите в духовку для запекания сыра. Посыпьте десертную закуску гранатовыми зернами.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Корзиночки из теста фило с сыром и гранатом

Фотография блюда: Эндрю Перселл - Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 15

Рецепты с похожими ингредиентами: тарталетки, тесто фило, инжир, сыр бри, орехи грецкие, гранат



Поместите на противень 15 маленьких корзиночек из теста фило и выпекайте при температуре 180°С, до золотистого цвета, 3 - 5 мин. Заполните каждую тарталетку по 1/2 ч. л. варенья из инжира, положите по 2 см. кубику сыра бри и посыпьте небольшим количеством измельченных грецких орехов. Верните противень в духовке и продолжайте запекать, до тех пор, пока сыр не начнет плавиться, около 10 мин. Сверху украсьте зернами граната.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Гранатовый спарклер»
Коктейль «Гранатовый спарклер»
Сырные шарики с гранатом
Сырные шарики с гранатом
Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососем
Штрудель из теста фило с сыром бри и копченым лососем
Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста фило
Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста фило
Слойки с суфле из шпината и сыром фета
Слойки с суфле из шпината и сыром фета
Сыр бри в тесте фило с травами
Сыр бри в тесте фило с травами


Индекс цитирования