Корзиночки из теста фило с сыром и гранатом


Голосов: 3

Тесто фило промажьте между слоями маслом, уложите в формочки и выпекайте до золотистого цвета. Начините подрумяненные тарталетки инжировым вареньем, грецкими орехами и мягким сыром бри с белой плесенью. И снова поместите в духовку для запекания сыра. Посыпьте десертную закуску гранатовыми зернами.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Корзиночки из теста фило с сыром и гранатом

Фотография блюда: Эндрю Перселл
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 15

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Поместите на противень 15 маленьких корзиночек из теста фило и выпекайте при температуре 180°С, до золотистого цвета, 3 - 5 мин. Заполните каждую тарталетку по 1/2 ч. л. варенья из инжира, положите по 2 см. кубику сыра бри и посыпьте небольшим количеством измельченных грецких орехов. Верните противень в духовке и продолжайте запекать, до тех пор, пока сыр не начнет плавиться, около 10 мин. Сверху украсьте зернами граната.


Рецепты с похожими ингредиентами: тарталетки, тесто фило, инжир, сыр бри, орехи грецкие, гранат

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования