Печеная мускатная тыква


Голосов: 1

Разогрейте духовку до 180 градусов, и запеките мускатную тыкву до готовности. Ее сладковатую мякоть хорошо сочетать с изюмом.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Печеная мускатная тыква

Фотография блюда: Джастин Уолкер - Образец подачи
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4




Мускатную тыкву разрежьте пополам, выньте семечки, и нарежьте ломтиками чуть больше 1 см. Выложите на противень и смажьте оливковым маслом, посолите со всех сторон. Запекайте 15 мин., перевернув в середине приготовления. Подавайте с натуральным йогуртом, посыпав обжаренным кунжутом, изюмом, рубленой петрушкой и зеленым луком. Сбрызните оливковым маслом и лаймовым соком.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Желудевая тыква с бальзамическим уксусом
Желудевая тыква с бальзамическим уксусом
Печеная фасоль с беконом и красным луком
Печеная фасоль с беконом и красным луком
Печеная фасоль в соусе барбекю
Печеная фасоль в соусе барбекю
Печеная фасоль по-южноамерикански
Печеная фасоль по-южноамерикански
Карамелизованная мускатная тыква
Карамелизованная мускатная тыква
Дыня мускатная
Дыня мускатная


Индекс цитирования