Печеная мускатная тыква
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Разогрейте духовку до 180 градусов, и запеките мускатную тыкву до готовности. Ее сладковатую мякоть хорошо сочетать с изюмом.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Мускатную тыкву разрежьте пополам, выньте семечки, и нарежьте ломтиками чуть больше 1 см. Выложите на противень и смажьте оливковым маслом, посолите со всех сторон. Запекайте 15 мин., перевернув в середине приготовления. Подавайте с натуральным йогуртом, посыпав обжаренным кунжутом, изюмом, рубленой петрушкой и зеленым луком. Сбрызните оливковым маслом и лаймовым соком.
Рецепты с похожими ингредиентами: тыква мускатная, йогурт, кунжут, изюм, лаймовый сок, лук зеленый, петрушка
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты