Жареные шампиньоны


Голосов: 1

Как приготовить - Жареные шампиньоны
Фотография блюда: Джастин Уолкер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Жареные шампиньоны - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Взбейте венчиком 1 яйцо с 1/4 ст. молока и чайной ложкой вустрширского соуса в одной миске; приправьте солью и перцем. Смешайте 1 ст. сухарей панко с 1/4 ст. мелко рубленой петрушки и цедрой половины лимона в другой миске; приправьте солью и молотым черным перцем. При помощи ложки очистите шляпки грибов портабелло от перегородок, разрежьте на 4 части. Погрузите ломтики в каждую из мисок, и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, по 2-3 мин. с каждой стороны, посолите. Подавайте с дольками лимона.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования