Жареные шампиньоны


Голосов: 1

Жареные шампиньоны - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Жареные шампиньоны

Фотография блюда: Джастин Уолкер - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4




Взбейте венчиком 1 яйцо с 1/4 ст. молока и чайной ложкой вустрширского соуса в одной миске; приправьте солью и перцем. Смешайте 1 ст. сухарей панко с 1/4 ст. мелко рубленой петрушки и цедрой половины лимона в другой миске; приправьте солью и молотым черным перцем. При помощи ложки очистите шляпки грибов портабелло от перегородок, разрежьте на 4 части. Погрузите ломтики в каждую из мисок, и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, по 2-3 мин. с каждой стороны, посолите. Подавайте с дольками лимона.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Жареные бананы по-тайски
Жареные бананы по-тайски
Жареные зеленые плантаны
Жареные зеленые плантаны
Фаршированные шампиньоны с фаршем
Фаршированные шампиньоны с фаршем
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Жареные перцы с маслинами
Жареные перцы с маслинами
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны


Индекс цитирования