Стручковый горох с репой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Стручковый горох с репой - подробный рецепт приготовления.

Стручковый горох с репой
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. сахарного горошка
  • 2 пучка репы, тонко нарезать ломтиками
  • 1 головка лука, тонко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 ст. л. сахара
  • Сливочное масло для обжаривания
  • Рубленая петрушка для посыпки
  • Лимон для подачи, разрезать на части
  • Соль и свежемолотый перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле с соленой водой отварить стручки гороха, 3 мин. Добавить ломтики репы, варить 2 мин. Слить воду.
  2. Обжарить на сливочном масле лук и чеснок. Добавить вареные овощи, сахар. Приправить солью и перцем. Сверху посыпать рубленой петрушкой. Подавать с лимоном.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Мисо-суп с кукурузой
Мисо-суп с кукурузой
Салат с черной фасолью и кукурузой
Салат с черной фасолью и кукурузой
Омлет фу юнг с креветками и грибами
Омлет фу юнг с креветками и грибами
Зеленый горошек с финиками и грецкими орехами
Зеленый горошек с финиками и грецкими орехами
Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой
Зеленый горошек со сливочным соусом и панчеттой
Кукурузная каша с репой и фасолью
Кукурузная каша с репой и фасолью



Индекс цитирования