Припущенный мангольд с орехами и финиками


Голосов: 5

Пучок мангольда (около 200 гр.), добавьте в разогретую сковороду к жареному бекону, чтобы листья свеклы слегка поникли от тепла. Посыпьте финиками и грецкими орехами.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Припущенный мангольд с орехами и финиками

Фотография блюда: Джастин Уолкер
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Вытопите жир с 4 ломтиков бекона, порезанного тонкими полосками. Выньте бекон щипцами, а в сковороду добавьте по 1/4 ст. яблочного уксуса и нарезанных фиников, слегка помешивая лопаткой, прогрейте содержимое. Добавьте 1 небольшой пучок рубленого мангольда, бекон, 1/4 ст. обжаренных и порубленных грецких орехов. Приправьте солью и молотым черным перцем, и перемешайте.


Рецепты с похожими ингредиентами: мангольд, бекон, яблочный уксус, орехи грецкие, финики

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования