Припущенный мангольд с орехами и финиками


Голосов: 5

Как приготовить - Припущенный мангольд с орехами и финиками
Фотография блюда: Джастин Уолкер

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пучок мангольда (около 200 гр.), добавьте в разогретую сковороду к жареному бекону, чтобы листья свеклы слегка поникли от тепла. Посыпьте финиками и грецкими орехами.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Вытопите жир с 4 ломтиков бекона, порезанного тонкими полосками. Выньте бекон щипцами, а в сковороду добавьте по 1/4 ст. яблочного уксуса и нарезанных фиников, слегка помешивая лопаткой, прогрейте содержимое. Добавьте 1 небольшой пучок рубленого мангольда, бекон, 1/4 ст. обжаренных и порубленных грецких орехов. Приправьте солью и молотым черным перцем, и перемешайте.




Рецепты с похожими ингредиентами: мангольд, бекон, яблочный уксус, орехи грецкие, финики

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования