Припущенный мангольд с орехами и финиками
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пучок мангольда (около 200 гр.), добавьте в разогретую сковороду к жареному бекону, чтобы листья свеклы слегка поникли от тепла. Посыпьте финиками и грецкими орехами.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Вытопите жир с 4 ломтиков бекона, порезанного тонкими полосками. Выньте бекон щипцами, а в сковороду добавьте по 1/4 ст. яблочного уксуса и нарезанных фиников, слегка помешивая лопаткой, прогрейте содержимое. Добавьте 1 небольшой пучок рубленого мангольда, бекон, 1/4 ст. обжаренных и порубленных грецких орехов. Приправьте солью и молотым черным перцем, и перемешайте.
Рецепты с похожими ингредиентами: мангольд, бекон, яблочный уксус, орехи грецкие, финики
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты