Припущенный мангольд с орехами и финиками


Голосов: 5

Пучок мангольда (около 200 гр.), добавьте в разогретую сковороду к жареному бекону, чтобы листья свеклы слегка поникли от тепла. Посыпьте финиками и грецкими орехами.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Припущенный мангольд с орехами и финиками

Фотография блюда: Джастин Уолкер - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепты с похожими ингредиентами: мангольд, бекон, яблочный уксус, орехи грецкие, финики



Вытопите жир с 4 ломтиков бекона, порезанного тонкими полосками. Выньте бекон щипцами, а в сковороду добавьте по 1/4 ст. яблочного уксуса и нарезанных фиников, слегка помешивая лопаткой, прогрейте содержимое. Добавьте 1 небольшой пучок рубленого мангольда, бекон, 1/4 ст. обжаренных и порубленных грецких орехов. Приправьте солью и молотым черным перцем, и перемешайте.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Яблочный десерт с финиками «Харосет» на Пасху
Яблочный десерт с финиками «Харосет» на Пасху
Греческий йогурт с инжиром, финиками и медом
Греческий йогурт с инжиром, финиками и медом
Гратен из мангольда
Гратен из мангольда
Зеленый горошек с финиками и грецкими орехами
Зеленый горошек с финиками и грецкими орехами
Горячие сэндвичи с финиками и сыровяленой ветчиной
Горячие сэндвичи с финиками и сыровяленой ветчиной
Жареный мангольд со сливками
Жареный мангольд со сливками


Индекс цитирования