Французские тосты с крем-сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 шт.
Сложность: легко
Количество: 8 шт.
Приготовьте спред для намазывания булочек бриошей, из тыквенного пюре, смешанного с мягким сливочным сыром. Посыпьте пудрой, и подавайте с горячим напитком на завтрак.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешайте до однородной консистенции 3/4 ст. тыквенного пюре с 150 гр. размягченного сливочного сыра, 1/3 ст. сметаны, 1/4 ст. сахара, ароматизируйте чайной ложкой специй для тыквенного пирога. Намажьте полученной пастой булочки-бриоши. Сверху посыпьте сахарной пудрой, и смесью специй для тыквенного пирога.
Рецепты с похожими ингредиентами: булочка бриошь, тыквенное пюре, крем-сыр, сметана, приправа для тыквенного пирога
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты