Пончики


Голосов: 2

Пончики - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пончики

Фотография блюда: Чарльз Мэстерс - Образец подачи
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 пончика




Смешайте 1 и 3/4 ст. муки, 2 ч. л. специй для тыквенного пирога, по чайной ложке разрыхлителя и соли. В отдельной миске взбейте 1 яйцо, 2 ч. л. топленого масла, по 1/2 ст. молока и сахара; добавьте муку со специями. Вымешайте тесто и скатайте шарики.

Разогрейте масло для фритюра до 180°С. Обжарьте, переворачивая пончики сетчатой шумовкой, 3 - 4 мин. Выньте пончики корзиной, и закрепите на краю, чтобы стекло масло. Обваляйте пончики в 1/3 ст. сахарной пудры, смешанной с приправой для тыквенного пирога.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Банановые пончики бенье по-креольски
Банановые пончики бенье по-креольски
Вадаи из чана дал (жаренные во фритюре пончики из желтого колотого гороха с укропом)
Вадаи из чана дал (жаренные во фритюре пончики из желтого колотого гороха с укропом)
Французские тосты-пончики
Французские тосты-пончики
Индийские пончики
Индийские пончики
Американские пончики «Донат холс» с клубничным сиропом
Американские пончики «Донат холс» с клубничным сиропом
Итальянские пончики «Мини-зепполе»
Итальянские пончики «Мини-зепполе»


Индекс цитирования