Итальянские начос в стиле Гая Фиери


Голосов: 12

Итальянские начос в стиле Гая Фиери - подробный рецепт приготовления.

Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Итальянские начос в стиле Гая Фиери

Фотография блюда: Чарльз Мэстерс - Образец подачи
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6




Итальянская сальса: смешайте в одной миске 8 очищенных от семян и нарезанных кубиками маринованных перцев пеппадью, 2 ст. л. сока из банки, 4 очищенных от семян и нарезанных кубиками помидора «дамские пальчики», 1/3 ст. рубленного красного лука, 1/4 ст. мелко нарезанной петрушки и по столовой ложке мелко нарезанных и цельных каперсов. Добавьте по столовой ложке рубленого чеснока и оливкового масла, чайную ложку перца и щепотку соли; перемешайте. Отставьте в сторону.

Фарш из говядины и индейки: в сковороде на умеренном огне разогрейте 1/2 ст. л. оливкового масла. Добавьте по 200 гр. говяжьего фарша и колбасного фарша из индейки (вынутого из оболочки) и жарьте, разбивая мясо на небольшие куски, до готовности, мясо должно перестать быть розового цвета; переложите на тарелку. Добавьте на сковороду еще 1/2 ст.л. оливкового масла и 1/4 нарезанного кубиками лука; готовьте 4-5 мин. до прозрачности. Добавьте чайную ложку измельченного чеснока; помешивая, оставьте на огне еще на 2 мин. Добавьте в сковороду ранее обжаренный фарш и тщательно перемешайте; снимите с огня.

Чипсы вонтон: в большой сковороде на среднем огне разогрейте 5 см. растительного масла до температуры 175°С. Возьмите пачку теста для вонтонов и разрежьте каждый кусок по диагонали пополам. Порционно выкладывайте тесто на сковороду, обжаривайте 30 сек. до появления пузырьков, затем переверните и обжаривайте до коричневой корочки еще 30 сек. Готовые вонтоны выложите на бумажное полотенце и приправьте солью.

Соберите начос из итальянской сальсы, мясного фарша и чипсов вонтон.

Выложите половину чипсов вонтон на большое жаропрочное блюдо. Сверху выложите половину приготовленного мяса и 1 стакан тертой моцареллы; затем выложите еще один слой чипсов и мяса с моцареллой. Подогрейте блюдо в духовке на расстоянии примерно 20-25см. от источника тепла 2-3 мин., пока сыр не начнет плавиться. Вытащите блюдо из духовки и добавьте сверху 55 гр. нарезанной соломкой салями, по 1 столовой ложке нарезанного соломкой базилика, мелко нарезанной петрушки и итальянской сальсы.

Смешайте в блендере по 1/4 ст. сметаны и сыра рикотта; переложите смесь в закрывающийся пластиковый пакет, отрежьте у пакета угол. Полейте начос смесью из сметаны и рикотты и посыпьте мелко рубленным зеленым луком.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Начос с курицей и соусом баффало
Начос с курицей и соусом баффало
Хот-доги с омаром в стиле Коннектикута
Хот-доги с омаром в стиле Коннектикута
Кукурузные чипсы «Начос» с перцем
Кукурузные чипсы «Начос» с перцем
Итальянские пончики «Мини-зепполе»
Итальянские пончики «Мини-зепполе»
Соус для барбекю в стиле Кентукки
Соус для барбекю в стиле Кентукки
Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины
Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины


Индекс цитирования