Томатный соус с тунцом к спагетти


Голосов: 2

Томатный соус с тунцом к спагетти - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Томатный соус с тунцом к спагетти

Фотография блюда: Линда Сяо - Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4




В большой сковороде на среднем огне в 3 ст. л. оливкового масла готовьте 1 нарезанный лук-шалот до мягкости 4 мин. Добавьте 3 ст. л. каперсов; готовьте 1 мин.

Добавьте 400 гр. консервированных помидоров-черри; готовьте, помешивая, пока кожица не потрескается, примерно 5 мин. Помните лопаткой, затем вмешайте 340 гр. тунца, консервированного в масле, разламывая кусочки на более мелкие.

Смешайте с 350 гр. приготовленных спагетти и 3 ст. л. оливкового масла, добавляя при необходимости оставшуюся от приготовления пасты воду (до 3/4 ст.), чтобы разбавить густой соус; приправьте солью и перцем.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)
Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)
Гавайский салат со свежим тунцом «Поке»
Гавайский салат со свежим тунцом «Поке»
Пицца из спагетти
Пицца из спагетти
Фрикадельки в спагетти на шпажках
Фрикадельки в спагетти на шпажках
Спагетти с тунцом и соусом маринара
Спагетти с тунцом и соусом маринара
Спагетти с рисом
Спагетти с рисом


Индекс цитирования