Томатный соус с тунцом к спагетти
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Томатный соус с тунцом к спагетти - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В большой сковороде на среднем огне в 3 ст. л. оливкового масла готовьте 1 нарезанный лук-шалот до мягкости 4 мин. Добавьте 3 ст. л. каперсов; готовьте 1 мин.
Добавьте 400 гр. консервированных помидоров-черри; готовьте, помешивая, пока кожица не потрескается, примерно 5 мин. Помните лопаткой, затем вмешайте 340 гр. тунца, консервированного в масле, разламывая кусочки на более мелкие.
Смешайте с 350 гр. приготовленных спагетти и 3 ст. л. оливкового масла, добавляя при необходимости оставшуюся от приготовления пасты воду (до 3/4 ст.), чтобы разбавить густой соус; приправьте солью и перцем.
Рецепты с похожими ингредиентами: паста спагетти, томаты черри, соус томатный, лук-шалот, каперсы, тунец
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты