Сливочно-лимонный соус с перцем чили к лапше


Голосов: 2

Сливочно-лимонный соус с перцем чили к лапше - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сливочно-лимонный соус с перцем чили к лапше

Фотография блюда: Линда Сяо - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепты с похожими ингредиентами: перец де арбол, лимонный сок, сыр пармезан, паста лингвини



В кастрюле на среднем огне в 1/4 ст. оливкового масла готовьте 1 тонко нарезанный перец чили же арболь, пока не поджарится, 2-3 мин.

Добавьте тертую цедру 1 лимона, сок 2 лимонов и 6 ст. л. сливочного масла и помешивайте, пока масло не растает. Смешайте с 350 гр. приготовленных лингвини, добавляя, при необходимости, оставшуюся от приготовления пасты воду (до 1 ст.), чтобы разбавить густой соус.

Вмешайте 0,5 ст. Тертого пармезана и приправьте солью. Сверху посыпьте еще одним измельченным перцем чили де арболь.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Японский соус к лапше Соба
Японский соус к лапше Соба
Порошок чили - приправа с перцем чили
Порошок чили - приправа с перцем чили
Майонез с сыром и перцем чили
Майонез с сыром и перцем чили
Спред из авокадо с перцем чили
Спред из авокадо с перцем чили
Майонез с перцем чили
Майонез с перцем чили
Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили»
Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили»


Индекс цитирования