Салат оливье «Инсалата русса»


Голосов: 1

Салат оливье «Инсалата русса» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат оливье «Инсалата русса»

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, морковь, горох, яйца, винный уксус, майонез



Почистите и нарежьте кубиками 2 клубня картофеля сорта рассет и 2 моркови; варите в кипящей подсоленной воде до смягчения, примерно 8 мин, добавив в последнюю минуту 3/4 ст. замороженного горошка. Слейте воду и дайте остыть.

Смешайте с 2 нарезанными сваренными вкрутую яйцами, 1/4 ст. майонеза, 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, солью и перцем.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Холодный салат с тофу
Холодный салат с тофу
Салат «Капрезе»
Салат «Капрезе»
Вьетнамский салат Бан Ми
Вьетнамский салат Бан Ми
Салат «Магнолия»
Салат «Магнолия»
Зеленый салат
Зеленый салат
Ромэн - римский салат
Ромэн - римский салат


Индекс цитирования