Салат оливье «Инсалата русса»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Салат оливье «Инсалата русса» - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Почистите и нарежьте кубиками 2 клубня картофеля сорта рассет и 2 моркови; варите в кипящей подсоленной воде до смягчения, примерно 8 мин, добавив в последнюю минуту 3/4 ст. замороженного горошка. Слейте воду и дайте остыть.
Смешайте с 2 нарезанными сваренными вкрутую яйцами, 1/4 ст. майонеза, 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, солью и перцем.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты