Салат оливье «Инсалата русса»


Голосов: 1

Салат оливье «Инсалата русса» - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат оливье «Инсалата русса»

Фотография блюда: Райан Дауш
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Почистите и нарежьте кубиками 2 клубня картофеля сорта рассет и 2 моркови; варите в кипящей подсоленной воде до смягчения, примерно 8 мин, добавив в последнюю минуту 3/4 ст. замороженного горошка. Слейте воду и дайте остыть.

Смешайте с 2 нарезанными сваренными вкрутую яйцами, 1/4 ст. майонеза, 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, солью и перцем.


Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, морковь, горох, яйца, винный уксус, майонез

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования