Желудевая тыква с бальзамическим уксусом


Голосов: 2

Желудевая тыква с бальзамическим уксусом - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Желудевая тыква с бальзамическим уксусом

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Разрежьте пополам, очистите от семян и тонко нарежьте ломтиками 1 большую желудевую тыкву; смешайте с 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли и несколькими щепотками перца.

Распределите между 2 противнями и готовьте в духовом шкафу при температуре 220°C, пока тыква не подзолотится и не станет мягкой, примерно 20 мин. Сбрызните бальзамическим уксусом и посыпьте нарезанным жареным миндалем с тертым сыром рикотта.


Рецепты с похожими ингредиентами: тыква желудевая, сыр рикотта, бальзамический уксус, миндаль

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Клубничное мороженое с бальзамическим сиропом
Клубничное мороженое с бальзамическим сиропом
Печеная мускатная тыква
Печеная мускатная тыква
Фаршированная козьим сыром и грибами желудевая тыква
Фаршированная козьим сыром и грибами желудевая тыква
Карамелизованная мускатная тыква
Карамелизованная мускатная тыква
Зеленый салат с клубникой и бальзамическим соусом
Зеленый салат с клубникой и бальзамическим соусом
Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом
Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом


Индекс цитирования