Крюшон (коктейль из шампанского)


Голосов: 1

Крюшон (коктейль из шампанского) - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Крюшон (коктейль из шампанского)

Фотография блюда: Леви Браун
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кубик сахара рафинада
  • 2 - 3 капли биттера
  • 20 мл. бренди
  • Шампанское

Рецепты с похожими ингредиентами: биттер, бренди, шампанское

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Полить 2 - 3 каплями биттера кубик сахара. Бросить пропитанный кубик сахара в охлажденный флют (фужер для шампанского). Добавить бренди. Сверху долить шампанским.

    Попробуйте приготовить эту закуску к шампанскому.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования