Крюшон (коктейль из шампанского)



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Крюшон (коктейль из шампанского) - подробный рецепт приготовления.

Крюшон (коктейль из шампанского)
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кубик сахара рафинада
  • 2 - 3 капли биттера
  • 20 мл. бренди
  • Шампанское



Рецепты с похожими ингредиентами: Биттер, Бренди, Шампанское

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Полить 2 - 3 каплями биттера кубик сахара. Бросить пропитанный кубик сахара в охлажденный флют (фужер для шампанского). Добавить бренди. Сверху долить шампанским.

    Попробуйте приготовить эту закуску к шампанскому.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Мохито» с шампанским
Коктейль «Мохито» с шампанским
Персиково-имбирный коктейль «Беллини»
Персиково-имбирный коктейль «Беллини»
Сгроппино (итальянский коктейль)
Сгроппино (итальянский коктейль)
Коктейль из шампанского с грушей и бренди
Коктейль из шампанского с грушей и бренди
Коктейль «Кир рояль»
Коктейль «Кир рояль»
Коктейль «Аперол спритц»
Коктейль «Аперол спритц»



Индекс цитирования