Салат эскариоль с чесночно-анчоусовой заправкой


Голосов: 2

Салат эскариоль с чесночно-анчоусовой заправкой - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат эскариоль с чесночно-анчоусовой заправкой

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепты с похожими ингредиентами: салат листовой, винный уксус, анчоусы, чеснок, петрушка, гренки



Соедините 3 ст. л. красного винного уксуса, 4 порезанных анчоуса и 1 тертый зубчик чеснока в большой чаше. Взбейте 1/3 ст. оливкового масла; приправьте солью и перцем.

Добавьте 1 предварительно мелко нарезанный, небольшой пучок салата эскариоль, 2 ст. смешанного зеленого салата и 1 ст. свежей петрушки; перемешайте. Посыпьте салат сверху гренками.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Капустный салат с кумином и заправкой-винегрет
Капустный салат с кумином и заправкой-винегрет
Немецкие клецки «Шпецле» с чесночно-сырной заправкой
Немецкие клецки «Шпецле» с чесночно-сырной заправкой
Салат айсберг с заправкой из голубого сыра
Салат айсберг с заправкой из голубого сыра
Томатный салат с горчично-медовой заправкой
Томатный салат с горчично-медовой заправкой
Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой
Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой
Салат с томатами черри и заправкой из пахты
Салат с томатами черри и заправкой из пахты


Индекс цитирования