Запеченная брюссельская капуста с мятным соусом песто


Голосов: 1

Запеченная брюссельская капуста с мятным соусом песто - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Запеченная брюссельская капуста с мятным соусом песто

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4




Сделайте пюре из 1 ст. мяты с 0,5 ст. оливкового масла, 2 ст. л. тертого пармезана, 2 ст. л. жареного фундука, 1 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца. На противень выложите 700 гр. брюссельской капусты с оливковым маслом; приправьте солью и перцем.

Запекайте при 220°C, пока капуста не подзолотится и не смягчится, примерно 25 мин. (когда пройдет половина времени, перемешайте); полейте мятным песто и снова перемешайте.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Брюссельская капуста, запеченная в бальзамическом уксусе
Брюссельская капуста, запеченная в бальзамическом уксусе
Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелем
Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелем
Вареная брюссельская капуста – базовый рецепт
Вареная брюссельская капуста – базовый рецепт
Брюссельская капуста, запеченная с орехами и ягодами
Брюссельская капуста, запеченная с орехами и ягодами
Запеченная брюссельская капуста
Запеченная брюссельская капуста
Запеченная брюссельская капуста с гранатом и фундуком
Запеченная брюссельская капуста с гранатом и фундуком


Индекс цитирования