Крупа фарро (полбяная пшеница) с кале (листовая капуста)


Голосов: 3

Крупа фарро (полбяная пшеница) с кале (листовая капуста) - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Крупа фарро (полбяная пшеница) с кале (листовая капуста)

Фотография блюда: Райан Либе
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Приготовьте по инструкции на упаковке 1 ст. крупы фарро (полба). В средней кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла.

Добавьте 1 нарезанный небольшой пучок тосканской листовой капусты кале и по щепотке соли и красного перца хлопьями. Готовьте, помешивая, пока капуста не уменьшится в объеме, около 3 мин.

Вмешайте фарро и 1 ст. л. оливкового масла, затем еще 1/4 ст. тертого пармезана; приправьте солью. Дополнительно сбрызните оливковым маслом и посыпьте сверху пармезаном.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования