Крупа фарро (полбяная пшеница) с кале (листовая капуста)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Крупа фарро (полбяная пшеница) с кале (листовая капуста) - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Приготовьте по инструкции на упаковке 1 ст. крупы фарро (полба). В средней кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла.
Добавьте 1 нарезанный небольшой пучок тосканской листовой капусты кале и по щепотке соли и красного перца хлопьями. Готовьте, помешивая, пока капуста не уменьшится в объеме, около 3 мин.
Вмешайте фарро и 1 ст. л. оливкового масла, затем еще 1/4 ст. тертого пармезана; приправьте солью. Дополнительно сбрызните оливковым маслом и посыпьте сверху пармезаном.
Рецепты с похожими ингредиентами: пшеница цельнозерновая, капуста кале, перец красный хлопьями, сыр пармезан
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты