Артишоки, тушеные в лимонном соусе


Голосов: 1

Артишоки, тушеные в лимонном соусе - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Артишоки, тушеные в лимонном соусе

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепты с похожими ингредиентами: артишоки, лимонный сок, чеснок, петрушка



В большую сковороду добавьте 0,5 ст. воды, 0,5 ст. вина, 500 гр. замороженных сердцевин артишоков, 3 широкие полоски лимонной цедры, 2 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. оливкового масла и доведите почти до кипения; приправьте солью и перцем.

Закройте крышкой и готовьте, перемешав через 5 мин., пока артишоки не смягчатся, примерно 10 мин.

Снимите крышку и добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и по 2 ст. л. оливкового масла, нарезанной петрушки и мяты. Готовьте, помешивая, пока чеснок не станет мягче, 1-2 мин.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Креветки в лимонном соусе с пастой орсо и рукколой
Креветки в лимонном соусе с пастой орсо и рукколой
Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой
Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой
Куриные грудки, запеченные в лимонном соусе
Куриные грудки, запеченные в лимонном соусе
Куриная грудка в лимонном соусе
Куриная грудка в лимонном соусе
Тушеные куриные грудки с нутом в томатном соусе
Тушеные куриные грудки с нутом в томатном соусе
Артишоки, фаршированные сыром и сухарями
Артишоки, фаршированные сыром и сухарями


Индекс цитирования